埃克塞特大学教授Castiglione来中心访问​

英国埃克塞特大学教授Dario Castiglione来中心访问

426日,英国埃克塞特大学(University of Exeter)政治学系教授Dario Castiglione来宪法与国家治理研究中心访问,高全喜教授在凯原法学楼接待了Castiglione教授一行来访。双方就项目合作、著作翻译与出版、苏格兰启蒙思想年会学术会议邀请等事宜进行了热情讨论。陪同Castiglione教授来访的,还有埃克塞特大学上海办公室戴莉敏女士,中心博士后唐飞、博士生谢翀参与陪同。

Dario Castiglione是埃克塞特大学政治学系教授(Reader),主要研究领域为政治理论及历史,包括当代民主理论、国家-社会关系、早期现代政治思想史,以及当代欧洲民主与立宪主义等。Dario Castiglione教授尤其在苏格兰启蒙运动、休谟政治思想的研究上独树一帜。